Жильцова академия магического права скачать - Жильцова Наталья - Академия магического права. Брюнетка в законе

Брюнетка в законе Наталья ЖильцоваАзалия Еремеева.

Академия магического права. Брюнетка в законе - Наталья Жильцова, Азалия Еремеева скачать в fb2, epub, mobi, pdf, txt

FB2 EPUB RTF TXT. Как быть, если тебя бросил твой собственный парень ради близкой подруги? Во-вторых, найти новых друзей, а врагам доказать, что ты и сама по себе способна на многое. К примеру, попытаться распутать смертельно опасный заговор сторонников Хаоса против членов таинственного ордена. Я — Кара Торн. И отступать не в моих правилах! Начало уморительное, весь этот стёб над современной погоней за брендами отлично обыгран Автором в искажённых именах и всё это припорошено обилием стразиков от Островски!

Начинается история почти как знакомый всем фильм о блондинке, а потом постепенно закручивается интрига, да ещё какая! Под всей этой мишурой проступает нечто большее. Читается книга быстро, не успела начать и вот уже конец. Двоякое впечатление от книги.

Брюнетка в осаде Поделиться VK. Войти с помощью соц. Опасности и неожиданности подстерегают на каждом шагу. Закрыть меню Мой аккаунт Конкурсы Блоги Авторы Произведения Рейтинги Обсуждения. Любая накрутка оценок исключена! И отступать не в моих правилах! В оффлайне О пользователе Произведения 31 Циклы произведений 10 Книги в продаже 1 Блог 47 Конкурсы 1 Гостевая Друзья Избранное у пользователя 5 Статистика по разделу

Первую половину книги еле осилилаесли честно. Но всё же продолжу чтение серии. Тем более очень легкое повествование. Спасибо огромное авторам, с удовольствием прочитала эту книгу Много прочитала о ней негативных отзывов, но решила проверить опытным путем и не разочаровалась.

Охх, не разделяю я всеобщего "коленопада" перед этой серией Вот честно скажу, задумка классная! При чтении меня не покидало чувство наигранности. И эта Кара Торн! Самовлюбленная, через чур самоуверенная и "супер крутая" Вот почему нельзя было сделать адекватную ГГ-ню!? Спасибо огромное авторам, с удовольствием прочитала все три книги. Сеттинг не средневековый, а скорее мир будущего. Город, окруженный магическим барьером. Это первая книга цикла.

Вторая книга уже опубликована, третья должна выйти весной Так себе Гг снова вся из себя такая суперкрутая исключительная, мужики штабелями у ее ног. Изменению ее характера я не верю слишком они резкие и непрописанные. Это свет включается и выключатся в комнате с помощью щелчка, но не принципы и взгляды человека меняются.

Сюжет топчется на одном месте поэтому можно спокойно читать по диагонали, ничего не потеряете и не пропустите. Меня еще раздражала не просто похожесть, а местами прямо-таки цитаты из фильма "Блондинка в законе". По названию и аннотации понятно, что без вторичности идеи не обошлось, но это как-то совсем перебор.

Исковерканные брендовые названия тоже не добавили уважения автору, стеб должен быть продуманным, а не на уровне ниже плинтуса. Легкая интересная книга. Сказывается соавторство с другим человеком.

Академия магического права. Брюнетка в законе

Герои ведут себя соответсвенно своему возрасту и социальному положению. Сюжет развивается плавно, без скачков от одной драки к. Все самое интересное будет в последующих книгах. Этотак сказать, только начало.

Книга шикарная - мужчины отпадные, гг адекватная после её эволюции из циничной стервы в нормального человека конечносюжет закручивается, любовь зарождается - а что ещё нужно для счастья? Пошла читать вторую часть Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться. Маскарад [СИ] — Ирина Анатольевна Овсянникова скачано: Дерзкие игры судьбы — Вероника Крымова скачано: Навязанная жена [СИ] — Екатерина Кариди скачано: Венец падшего Паладина [СИ] — Александра Салиева скачано: Иди на Свет [СИ] — Мария Боталова скачано: Ничейные земли или всё в хозяйстве пригодится [СИ] — Татьяна Бродских скачано: Супруга для принца, или Закон един для всех [СИ] — Алла Александровна Железнова скачано: Император-дракон — Наталья Альбертовна Якобсон скачано: Преобразователь [любительский перевод] — Дженис Харди скачано: Одна клетка на двоих [СИ] — Brilajn Donaco скачано: А за конец отдельный крик - "ЗА ЧТО?

Хотя есть большой намек на продолжение но я не нашла такового. Вообщем научалась так еще и счастливого конца не. Фантастика Альтернативная история Боевая фантастика Эпическая фантастика Героическая фантастика Детективная фантастика Киберпанк Космическая фантастика Ужасы Мистика Юмористическая фантастика Ироническая фантастика Научная Фантастика Детская фантастика Постапокалипсис Любовно-фантастические романы Социально-психологическая фантастика Фэнтези Попаданцы Книги про вампиров Книги про волшебников Фэнтези про драконов LitRPG Юмористическое фэнтези Ироническое фэнтези Историческое фэнтези Городское фэнтези Любовное фэнтези Боевое фэнтези Зарубежное фэнтези Русское фэнтези Фэнтези: Эпос Старинная литература Наука, Образование История Психология Педагогика Культурология Религиоведение Философия Политика Юриспруденция Языкознание Медицина Физика Математика Химия Биология Технические науки Научная литература Природа и животные Воспитание детей Компьютеры и Интернет Интернет Программирование Компьютерное "железо" Программы Базы данных ОС и Сети Околокомпьютерная литература Справочная литература Энциклопедии Словари Справочники Справочная литература Искусство и Дизайн Статьи Документальное Биографии и Мемуары Публицистика Критика Документальная литература Природа и животные Религия и духовность Религия Эзотерика Самосовершенствование Религиозная литература Религиоведение Юмор Анекдоты Юмористическая проза Юмористические стихи Юмористическая фантастика Иронический детектив Юмор: Брюнетка в законе - Наталья Жильцова, Азалия Еремеева:.

Топ 10 за сутки:. Ищем книги, отсутствующие в библиотеке. Екатерина Кариди - Навязанная жена [СИ] Он ее насилует, унижает, а она пытается найти в нем хорошее. В конце концов он понимает какое сокровище ему досталось, а дальше я бросила. Сора Наумова - Университет прикладной магии. Раз попаданец, два попаданец Героиня мерзкая совершенно - все вокруг нее бегают, а она истерит по любому поводу. То плачет, то дерется Ее спасают от смерти, привезли в другую страну, привели в чужой дом, так она мало того, что ко всем цепляется и ругается как с ПМС, так еще и когда ее на ужин пригласили "надеюсь на вкус оно лучше чем на вид, или я вылью это варево кое-кому на голову".

Кстати, остальные герои не лучше - грызутся между собой по любому поводу.

Академия магического права. Брюнетка в законе-Наталья Жильцова,Азалия Еремеева. clickforclimate.com - Библиотека электронных книг. Скачать бесплатно. Читать онлайн.

И книга сама по себе какая-то сумбурная, рваная. Стивен Кинг - Туман Не претендую на звание человека прочитавшего ВСЕГО! Кинга а такие вообще существуют? Но серия книг, где издатели обещали собрание Кинга "полнее не бывает", в моей домашней библиотеке уже лет пятнадцать.

А потому было удивительно обнаружить, что "слона-то я и не приметил" - Туман каким-то мистическим образом не попадал в поле моего зрения, вот буквально до выхода сериала, хотя фильм "Мгла" The Mist года я смотрела.

Вот один из тех редких случаев когда в истории Кинга всё кончается не то чтобы плохо. И тут кстати экранизация го не далеко ушла от истины, ведь главный герой рассказа предлагает нам возможность выбрать, и в фильме концовка как раз из предложенных им вариантов. Так что оба исхода имеют возможность. А рассказ конечно же нужно прочесть. Ангел, видимо не нарочно, вводит нас в заблуждение фильм, а точнее фильмы под названием "Туман" к повести Кинга не имеют никакого отношения.

Вот, что говорит Википедия о фильме года который упоминает Ангел: Образ наступающего на город тумана создавался под впечатлением от посещения Стоунхенджа: Так же есть ещё один фильм: Ирина Михайлюк - Заповеди Леси [СИ] Дочитала, автор перебарщивает немного с ощущением драматизма и непонятной фигней которая должна быть страшна для. Автор упивалась описанием то безумного страха, то великой загадки, то счастья и доброты которая скользило из всех щелей Слишком все театрально сильно!

Вообщем не понравилось. Скачай книги для мобильника бесплатно.



Вас заинтересует:

Во время обучения писала небольшие романы и рассказы, но не публиковала их. Наталья Жильцова , Азалия Еремеева.